Festival Nazionale delle Culture
Pisa 5-28 Maggio 2011
GLI EVENTI GASTRONOMICI DEL FESTIVAL
VENERDI 6 MAGGIO 2011
Ore 20: "Plaza de toros"
"Apericena" spagnola con paella, sangria e ballerine di flamenco.
Sede GAP, Piazza del Pozzetto, Pisa
*******************************
SABATO 7 MAGGIO 2011
Ore 16,30: "Le migrazioni del cibo. Alla scoperta di percorsi gastronomici"
Un seminario alternativo alla scoperta delle migrazioni del cibo nel
corso dei secoli.
Uno spazio speciale sarà dedicato ai bambini che scopriranno
affascinanti storie poco raccontate sulla globalizzazione del cibo e
della cultura.
In collaborazione con Associazione Orti Pisani e Slow Food Pisa.
Sede: Casale La Sterpaia, S. Rossore, Pisa
Ore 17,30: L'India a tavola
Seminario gastronomico alla scoperta di sapori, spezie e colori della
tradizione indiana e del vegetarianesimo hindu.
Sede Casale La Sterpaia, S. Rossore, Pisa
Ore 18,30: Corso di cucina etnica
I partecipanti saranno introdotti alla preparazione di alcuni piatti
di cucina internazionale. Il corso di cucina, gratuito, è rivolto a
tutti, adulti e bambini.
Sede Casale La sterpaia, S. Rossore, Pisa